EN [退出]
花甲有什么营养价值>中国新闻

_“台独”政客赛龙舟遭呛:不知道屈原是中国人吗

2017-11-18 10:02

中国台湾网6月10日讯 据台湾《中时电子报》报道,昨日(9日)是端午节,台北市在大佳河滨公园举办“水岸台北2016端午嘉年华”划龙舟比赛。“逢中必反”的“时代力量”党也组队参加比赛,比赛过程遭遇民众呛声,“不知道屈原是中国人吗?划什么龙舟?”

“时代力量”划龙舟比赛队伍是由黄国昌担任夺标手,队员包括林昶佐、徐永明等多人。因成员久坐办公室,训练不足,最后仅获第4名,成绩敬陪末座。(中国台湾网 李宁)

当前文章:http://djje0.ddqdgj.cn/news/20171116/izik.html

发布时间:2017-11-18 10:02

张丹露怎么嫁给赵文卓  仙路慢慢有女主嘛  小兵张嘎电影观后感  水利水电资质  神兽金刚一  温州二手车交易市场  手机回收  初中周记500字大全  音乐喷泉造价  红枣上火吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“台独”政客赛龙舟遭呛:不知道屈原是中国人吗 All rights reserved-网站地图站点地图

永州iphone 4_幼儿心理案例